Жизнь

Пугачева перенесла серьезную операцию на сердце

8k
Комментарии 0
Пугачева перенесла серьезную операцию на сердце

В одном из столичных научно-исследовательских институтов накануне была прооперирована Алла Пугачева. Певице провели стентирование сосудов сердца, пишет Life.ru.

68-летняя певица еще 26 мая обратилась к медикам с жалобами на боли в сердце, которые она периодически испытывает из-за наследственности. По результатам тщательного обследования было принято решение провести стентирование сосудов сердца.

Алле Пугачевой в итоге сделали операцию, в ходе которой внутри сосуда установили так называемый стент - специальный каркас, с помощью которого расширили узкую часть артерии. После данной процедуры кровоток к органам возвращается в свое нормальное состояние.

Как отмечается, операция прошла успешно. Уже 30 мая популярную певицу выписали из клиники. Стоит отметить, Пугачевой ранее уже делали стентирование дважды - в 2008 и 2010 годах.

"У нас все хорошо, мы не комментируем, отдыхаем. Алла Борисовна сидит, улыбается, беседует, хулиганит и так далее", - цитирует РЕН представителя Примадонны. В настоящее время Пугачева отдыхает с Максимом Галкиным и детьми в Латвии, о чем свидетельствует видео, которое сегодня выложила Лайма Вайкуле.

Как писал Ruposters Life, ранее 67-летняя Алла Пугачева шокировала подписчиков Instagram селфи без макияжа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share