Общество

Установлены личности жертв массового убийства под Тверью

1.1k
Комментарии 0
Установлены личности жертв массового убийства под Тверью

Сотрудники полиции установили личности всех убитых на территории садоводческого товарищества "50 лет Октября" в поселке Редкино под Тверью, передает ТАСС.

"Личности всех убитых в поселке Редкино Конаковского района под Тверью установлены. Среди погибших есть пожилая женщина в возрасте более 90 лет", - сообщил руководитель пресс-службы регионального УМВД Вадима Левшина.

Инцидент произошел минувшей ночью. Согласно информации СК, в одном из загородных домов проходило застолье. В ходе него между гостями возник конфликт, после которого подозреваемый - москвич 1972 года рождения - уехал. Вернулся он уже с охотничьим ружьем.

Разъяренный мужчина произвел несколько выстрелов, в результате чего погибли девять человек.

"В ходе осмотра места происшествия в домовладении были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке - тело еще одной женщины", - говорится в сообщении СКР. По данным СМИ, одной женщине удалось спастись - убийца не заметил ее под одеялом.

Подозреваемый в убийстве девяти человек в Тверской области Сергей Егоров арестован по решению суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share