Жизнь

Бузова выпустила эротический клип "Мало половин" с десятками полуголых мужчин

2k
Комментарии 0
Бузова выпустила эротический клип "Мало половин" с десятками полуголых мужчин

Ольга Бузова представила на суд публики свое новое творение. Певица выпустила клип на шестой сингл "Мало половин".

В новом клипе Ольга Бузова снялась в сексуальном нижнем белье, станцевав с десятками полуобнаженных мужчин в образе Клеопатры. Режиссером видео в очередной раз стал Алексей Голубев.

"Сегодня я вам целый день презентую свой уже шестой сингл, который надеюсь вам понравился - "Мало Половин"! Этот трек и клип для меня особенные, вместе с ними я открываю новую страницу своей жизни! Наконец-то действительно #мнебольшенебольно и очень хочется куда-нибудь улететь #подзвукипоцелуев", - написала звезда.

По словам певицы, этим видео она открывает новую страницу в собственной жизни. "Теперь с уверенностью могу сказать #ЯОткрываюМирДругихМужчин! И очень надеюсь в скором времени встретить такого самого, с которым я буду чувствовать себя по-настоящему защищенной и счастливой", - заявила певица.

Стоит отметить, что новая песня Бузовой "Мало половин" заняла первое место в чарте iTunes, как и все предыдущие творения звезды "Дома-2". "Я счастлива, что мне удалось сохранить себя...настоящей, несмотря ни на что, и я счастлива, что вы чувствуете это! "Я больше сильной и счастливой одна не боюсь. Быть." Давайте вместе открывать новый мир. Без боли, фальши и обмана", - обратилась звезда к поклонникам.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда шоу "Холостяк" Алексей Воробьев уличил Ольгу Бузову и Настю Кудри в плагиате. Певец нашел сходство их хита "Нам будет жарко" и песни Fifth Harmony и Kid Ink "Worth It".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share