Жизнь

Деми Мур ужаснула публику своим внешним видом

11.4k
Комментарии 0
Деми Мур ужаснула публику своим внешним видом

Секс-символ девяностых Деми Мур, выйдя в свет, неприятно поразила окружающих своим внешним видом. Папарацци отметили чрезмерную худобу 53-летней актрисы, ее "потрепанность" и остекленевший взгляд. Об этом сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, на минувшей неделе американская кинозвезда посетила в Лондоне ряд светских раутов, в числе которых - празднование 100-летия журнала Vogue. Именно там Мур и подстерегли фотографы, запечатлевшие шокирующие перемены в ее внешности.

Журналисты отмечают, что еще буквально недавно Деми выглядела свежо и крайне молодо, восхищая общественность прекрасной фигурой и фирменной ослепительной улыбкой. Однако, по всей видимости, затем с ней что-то произошло.

По словам приближенного к Мур источника, в настоящее время она переживает сложный период в жизни, что неизбежно отражается на внешности. В окружении звезды поговаривают, что причиной ее плачевного состояния являются постоянные переживания из-за неудач в личной жизни.

Инсайдеры отмечают, что Мур так и не удалось окончательно прийти в себя после громкого расставания с Эштоном Катчером. Деми остро осознает свой возраст и опасается, что, возможно, больше не встретит свою любовь. Чтобы забыть о своих проблемах, она часто посещает сомнительные вечеринки, на которых прикладывается к спиртному. Разгульный образ жизни предсказуемо отражается на состоянии здоровья и внешности актрисы не лучшим образом. Некоторые полагают, что дива вновь начала принимать запрещенные препараты, возможно, именно этим объясняются ее остекленевшие глаза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить