Жизнь

Брюс Уиллис снимется в китайском блокбастере про войну с Японией

793
Комментарии 0
Брюс Уиллис снимется в китайском блокбастере про войну с Японией

Голливудская звезда Брюс Уиллис снимется в китайском блокбастере под названием «Бомбардировка», сообщает The Hollywood Reporter. Сюжет картины повествует об атаке японской авиации на китайский город Чунцин во время Второй мировой войны.

Лента повествует о событиях в городе Чунцин, который, начиная с 1938 года, на протяжении 5 лет подвергался воздушным атакам Японии. Тогда, в результате авианалетов, погибли 11 000 человек, большинство из которых составляли мирные жители. Несмотря на то, что у китайцев были самолеты, летать на них умели немногие, поэтому для обучения пилотов привлекались американские волонтеры. Роль одного из них и сыграет Брюс Уиллис, который был приглашен в проект, поскольку является одним из самых популярных американских актеров у китайских зрителей.

Режиссером ленты выступил Сяо Фенг. Съемки прошли в провинции Чжэцзян на востоке Китая. В фильме также приняли участие известные в Азии актеры Сон Сын Хон, Николас Се, Уильям Чен и Лю И. Известно, что картину финансирует China Film Group и несколько частных инвесторов. Ее бюджет составляет порядка 90 миллионов долларов, что делает «Бомбардировку» одной из самых дорогих китайских лент.

Ожидается, что военная драма выйдет на экраны в формате 3D в начале будущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share