Жизнь

Экс-любовник Кардашьян раскрыл, что слил скандальное хоум-видео Ким с ее согласия

2.3k
Экс-любовник Кардашьян раскрыл, что слил скандальное хоум-видео Ким с ее согласия
Экс-любовник Кардашьян раскрыл, что слил скандальное хоум-видео Ким с ее согласия

Скандальное секс-видео 41-летней Ким Кардашьян уже известно всему миру, но обстоятельства произошедшего большинство слышало только из ее уст. Журналисты поговорили с ее экс-любовником певцом Ray J, и у него на этот счет своя точка зрения, которая далека от общепринятой.

Слитые в Сеть материалы не разрушили карьеру Ким, а лишь добавили ей известности и неплохо окупились. Рэй утверждает, что на самом деле это была сделка, и весь скандал вокруг нее — "империя лжи", построенная Ким и ее семьей.

Ким Кардашьян фото видео слив

В интервью изданию Daily Mail Рэй Джей рассказал, что не позволит Ким продолжать наживаться на этом. "Я сидел в тени более 14 лет, позволяя Кардашьян использовать мое имя, злоупотреблять этим и зарабатывать миллиарды долларов", — говорит певец. Он утверждает, что не сливал видео.

Я никогда в жизни не сливал никаких секс-видео. Это не было утечкой. Это была партнерская сделка между Крис Дженнер, Ким и мной, и мы были сообщниками с самого начала.

По его словам, идея опубликовать видео пришла после того, как на подобном скандале прославилась Пэрис Хилтон. И задумка сработала — видео стало международной сенсацией. Рэй говорит, что Крис Дженнер была привлечена для распространения видео.

Ким Кардашьян слив видео с любовником

Джей уже жалеет, что пошел на это, так как случившееся омрачило его репутацию, и какое-то время он даже подумывал о самоубийстве. Недавний скандал с "возможной утечкой нового видео", по его словам, тоже ложь.

Она знает, что у меня больше ничего нет. У меня нет ленты, которая могла бы утечь. Да и прошлую я не сливал. У меня нет плана им навредить.

Возможно, нас ждет новый звездный суд, потому что Рэй серьезно настроен бороться.

Я не могу прожить остаток своей жизни в этой лжи. Сегодня утром я сказал себе, что всю оставшуюся жизнь я буду жить в своей правде, а не во лжи, придуманной Крис Дженнер и Ким. Я больше не позволю им делать это со мной.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян не смогла влезть в платье Мэрилин Монро и вывалила из него свои ягодицы.