Общество

Программу Михалкова "Бесогон" сняли с эфира после скандала вокруг "Зимней вишни"

8.9k
Комментарии 0
Программу Михалкова "Бесогон" сняли с эфира после скандала вокруг "Зимней вишни"

Очередной выпуск авторской передачи режиссера Никиты Михалкова "Бесогон", показ которого телеканал "Россия 24" запланировал на 5 и 6 мая, снят с эфира.

"Суббота (5 мая): выпуск программы снят с эфира. Воскресенье (6 мая): выпуск программы снят с эфира", - сообщается на официальном сайте программы.

В программе Михалков планировал рассказать зрителям "о трудностях коммуникаций в современном мире". 

"Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь? Почему конкретные вопросы, которые Россия пытается задавать другим странам, растворяются в общих пространных ответах, которые уводят и отвлекают от сути, от главного?" - на эти вопросы, как говорится в анонсе, ответил автор передачи.

Официальные причины, по которым выпуск снят с эфира, не уточняются.

Напомним, в предыдущем выпуске Михалков подверг критике МЧС за пожар в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". Глава ведомства Владимир Пучков усомнился в правдивости заявлений режиссера, отверг обвинения и подчеркнул, что "очень многие до сих пор уверены, что Гарри Поттер жив и учится в соседней школе".

Новый выпуск программы "Бесогон" называется "Синдром Гарри Поттера".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share