Жизнь

"Камеди клаб" показал пародию на "Ревизорро" с Путиным

6.8k
Комментарии 0
"Камеди клаб" показал пародию на "Ревизорро" с Путиным

Резиденты "Камеди клаб" представили пародию на популярное шоу "Ревизорро". Комики показали, какой бы была программа, если бы место Елены Летучей занял Владимир Путин.

"Добрый день! Сегодня в программе "Президенто" мы проверим, насколько чист на руку мэр Усть-Кузьминска", - приветствует зрителей Владимир Путин, роль которого исполнил пародист Дмитрий Грачев. После этого "президент" заявляется в кабинет чиновника, явно не ожидавшего подобного визита.

"Где 250 миллионов из бюджета Усть-Кузьминска, а?" - спрашивает Путин, на что мэр его заверяет, что не брал деньги. "Не брал? Сейчас проверим", - говорит президент, после чего начинает обыскивать помещение.

Обыск явно прошел удачно, так что мэра провинциального города уводит охрана, заломив ему руки за спину. "Я, Владимир Путин, не рекомендую жителям Усть-Кузьминска Журавлева Александра Евгеньича, а рекомендую его генеральной прокуратуре РФ", - прокомментировал итог проверки комик Дмитрий Грачев в образе Путина, спародировав стиль звезды "Ревизорро" Елены Летучей.

Как писал ранее Ruposters Life, на ТНТ состоялась премьера выпуска Comedy Club, в котором принял участие Тимати и артисты, подписанные на его лейбл Black Star. В передаче Владимир Путин, роль которого исполнил Дмитрий Грачев, поставил Тимати на место, лично зачитав рэп.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share