Жизнь

"Она беременная!": Фанаты поздравляют Джигурду и Анисину с третьим ребенком

9.6k
Комментарии 0
"Она беременная!": Фанаты поздравляют Джигурду и Анисину с третьим ребенком

Накануне Никита Джигурда и Марина Анисина окончательно примирились, отметив 9-летие со дня их венчания. Поклонники пары считают, что скандальный шоумен ждет от своей супруги ребенка.

В настоящее время пара отдыхает на южном побережье Франции, где они решили отметить начало нового жизненного этапа. Судя по всему, все их былые конфликты остались в прошлом, о чем поведала сама Анисина.

"Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита - отец моих детей, которые души в нем не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, поступили бы так же! Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может, это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже", – написала Анисина в инстаграме.

Подписчики Анисиной подозревают, что причиной стремительного примирения стала ее беременность, о чем она якобы сама намекнула в своей записи. Кроме того, поклонникам удалось рассмотреть на видео округлившийся животик фигуристки, который она пытается скрыть под летним просторным платьем.

"Ой, это вы ее в животик целуете? Ждете ребеночка? Поздравляю!", "Она беременная!", "Мне тоже показалось, что она в положении. У нее красивые детки, пусть еще рожает", "Анисина беременна. Круто! Я на этом видео увидела это", "Я за вас с Мариной очень рада!", "Судя по животику, Марина снова беременна! Поздравляем, вы отличная семья!", "3 ребенок это супер! молодцы", - написали поклонники.

Как писал накануне Ruposters Life, Никита Джигурда выложил на своей странице в инстаграме свежую фотографию, на которой позирует с Мариной Анисиной на берегу моря. При этом бывшие супруги кажутся абсолютно счастливыми и пьют на брудершафт, отмечая важную годовщину в баре.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share