Жизнь

Голая жена чиновника из ЮАР сорвала совещание в Zoom, попав на видео

Голая жена чиновника из ЮАР сорвала совещание в Zoom, попав на видео

Проходившее поздно вечером совещание представителей администрации и Национального дома лидеров ЮАР пришлось прервать в Zoom. Причиной этого стала голая жена одного из чиновников, сообщает Daily Mirror.

Ксолиле Ндеву не сразу заметил обнаженную супругу, появившуюся в кадре. Мужчина в это время докладывал о текущей ситуации в борьбе с пандемией коронавируса в одной из провинций.

Голая женщина вызвала смех у некоторых участников совещания, проходившего по видеосвязи. "Вы же в прямом эфире на телевидении", — заявила глава одного из комитетов в ЮАР Фэйт Мутамби, обращаясь к начальнику Ндеву, и попросила прервать мероприятие.

"Я прошу прощения. Я сосредоточил взгляд на экране, а не том, что происходит позади меня. Мне так стыдно", — заявил в свое оправдание сам Ндеву, закрыв от стыда лицо руками.

По словам чиновника, он так и не привык до конца к использованию Zoom. Его супруга же была не в курсе, что совещание продолжается, и собиралась перед сном принять душ.

Как писал Ruposters Life, ранее россиянок и украинок арестовали в Дубае за откровенную фотосессию на балконе без лифчиков и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share