Жизнь

Зритель попросил компенсировать ему моральный вред за просмотр российской комедии

3.1k
Комментарии 0
Зритель попросил компенсировать ему моральный вред за просмотр российской комедии

Зритель потребовал 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за просмотр фильма "Везучий случай". По словам мужчины, его "тошнило из-за глупости, происходящей на экране".

Неизвестный зритель в задокументированной претензии, опубликованной в твиттере пользователем Василием Коновым, заявил, что картина "Везучий случай" позорит российский кинематограф. Как считает мужчина, во время просмотра ему "не было смешно", более того, нелепость происходящего на экране лишь раздражала.

Так, критика-дилетанта возмутило, что герои картины расплачиваются "билетами банка приколов". Кроме того, мужчина усомнился в том, что у "четверых семейных людей нет денег" на билет в Москву. Зритель привел также еще несколько подобных примеров несоответствий между реальной жизнью и происходящим на экране.

В результате зритель потребовал вернуть ему стоимость билета и еще дополнительно 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за просмотр указанного фильма. Картину "Везучий случай" мужчина посмотрел в одном из российских кинозалов 18 марта.

Отметим, автором комедии "Везучий случай" стал режиссер Роман Самгин. В съемках фильма приняли участие такие актеры, как Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Михаил Трухин и Алексей Маклаков. Премьера картины в российских кинотеатрах состоялась 16 марта.

Как писал ранее Ruposters Life, ученые рассказали, почему полезно плакать во время просмотра фильмов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share