Общество

Украинские журналисты сообщили о напугавшем Дмитрия Киселева телефонном пранке

Украинские журналисты сообщили о напугавшем Дмитрия Киселева телефонном пранке

Журналисты программы Грошi украинского телеканала "1+1" опубликовали телефонный розыгрыш российского телеведущего Дмитрия Киселева. Сам он факт телефонного разговора пока не подтвердил.

Сотрудник канала созвонился с человеком, похожим по голосу на известного журналиста, и представился помощником председателя государственного совета Крыма Владимира Константинова. В разговоре он сразу же затронул вопрос дачи Киселева в Коктебеле - "крымских чиновников" интересовало, как часто там бывает телеведущий.

Тот пояснил, что посещает ее регулярно, и попросил перестать говорить загадками и изложить суть вопроса. В ответ пранкер сообщил, что место участка подпадает под застройку фирмой "Консоль". Ее украинские журналисты считают тесно связанной с самим Константиновым.

Аргументы "Киселева" о "высшей форме собственности" на землю не убедили псевдочиновников. После обещаний начать процесс застройки уже через две недели "телеведущий" пригрозил обратиться к президенту России Владимиру Путину и решить этот вопрос с его помощью.

"Ничего не хочу обсуждать! Там родились наши дети, мы там познакомились с моей женой. Для нас это, так сказать, очень эмоционально намоленное место. Никаких разменов вообще быть не может. Просто принципиально", — заключил в конце разговора "Киселев".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share