Жизнь

Поклонники шоу "Холостяк" узнали, кому достался первый поцелуй Глинникова

7.8k
Комментарии 0
Поклонники шоу "Холостяк" узнали, кому достался первый поцелуй Глинникова

Илья Глинников удивил поклонников шоу "Холостяк", подарив первый поцелуй на проекте весьма неожиданной персоне, пишет Starhit. Кадр, на котором запечатлено сближение звезды "Интернов" и девушки, опубликован в сети.

Совсем недавно поклонники шоу "Холостяк" предполагали, что скорее всего Илья Глинников по-настоящему сблизится на проекте с Дашей, отправившейся с ним на первое свидание, или Мадиной, получившей розу первого впечатления. Некоторые делали свои ставки на Снежану, которая сумела необычным образом заинтересовать главного героя шоу.

Однако Глинников неприятным образом удивил поклонников шоу "Холостяк", подарив первый поцелуй на проекте скандальной Лесе Рябцевой. Телезрители обсуждают опубликованный в сети кадр из грядущего выпуска программы, на котором запечатлено сближение звезды "Интернов" и девушки. Большинство фанатов "Холостяка" не одобрило выбор главного героя передачи.

"Гадость", "О боже...", "У него что совсем вкуса нет", "Боже, это Леся? я надеюсь что Илья был пьян и это она его поцеловала...", "Жеесть", "Только не это.. Что Катя что Леся...лучше бы это была или Даша Клюкина или Мадина но не эт... Капец", "Похоже ему не особо нравятся девушки с обложек, красавицы... видать его типаж совсем иной!!!" - написали поклонники шоу.

Как писал ранее Ruposters Life, 25-летняя Леся Рябцева расплакалась на съемках шоу "Холостяк" на ТНТ, вспоминая о своей работе на радиостанции "Эхо Москвы". По словам девушки, ее непосредственный начальник Алексей Венедиктов "ломал ей психику".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share