Общество

Максимовская объяснила отказ Сбербанка взять ее на работу

1.7k
Комментарии 0
Максимовская объяснила отказ Сбербанка взять ее на работу

Российский журналист и телеведущая Марианна Максимовская в Facebook прокомментировала информацию об отказе Сбербанка утвердить ее на позицию директора департамента маркетинга и коммуникаций.

Как отметила журналист, никаких изменений в ее работе нет. Предложение от главы Сбербанка Германа Грефа занять вакантную должность действительно поступало, но текущая занятость не позволила его принять. И об этом Максимовская с Грефом, как она пишет, говорили еще в пятницу. Журналист удивилась, что информация о выдвижении ее кандидатуры вообще появилась в СМИ.

"Если в начале был слив, то теперь уж прямо вымысел. Впрочем, хорошо, что почти обошлось без конспирологии. Спасибо за внимание!" — заявила журналист.

Информация о переходе Максимовской в Сбербанк появилась в СМИ 29 марта. 5 апреля источники в финансовом учреждении пояснили, что на должность директора департамента маркетинга и коммуникаций ее не утвердят. По некоторым данным, Максимовская сначала приняла предложение, но затем передумала. Сейчас она занимает должность вице-президента по развитию группы "Новаком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share