Жизнь

"С натуральным было лучше!": Фанаты раскритиковали новый нос Бородиной

11.4k
Комментарии 0
"С натуральным было лучше!": Фанаты раскритиковали новый нос Бородиной

Накануне стало известно о том, что Ксения Бородина сделала ринопластику кончика носа. Поклонники телеведущей раскритиковали в соцсетях получившийся результат.

По данным Life.ru, 25 марта Ксения Бородина перенесла в одной из московских клиник пластическую операцию на лице, проходившую под общим наркозом на протяжении почти двух часов. Телезвезда попросила специалистов уменьшить кончик своего носа.

Ведущая "Дома-2", являющаяся активным пользователем инстаграма, не смогла удержаться от того, чтобы опубликовать свежие фото и видео, на которых можно увидеть ее новый нос. По мнению поклонников, пластические хирурги лишь испортили внешность телезвезды.

"А что случилось с носом? Была такая яркая и с изюминкой...", "Что то с носом стало ,? Или кажется?", "Ксюша а ты носик сделала", "Нос не очень было лучше с натуральным!", "Кончик носа изменила", "Действительно, нос все-таки отдала в руки хирургов, жаль, хороший нос был свой", "Да очень видно нос оттекший", - написали поклонники.

Многие также отметили, что после операции нос телезвезды припух и посинел. "У меня тоже нос после ринопластики на кончик носа, и отек. Говорят 4мес отекать будет )) Так забавно, что носы после пластики у всех похожи", - поделилась своим опытом пользовательница сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксению Бородину и ее мужа Курбана Омарова обвинили в неправильном воспитании дочери. Пользователи сети считают, что малышка будет отставать в развитии, если родители не начнут приучать ее к горшку.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share