Жизнь

"Как не стыдно!": беременную Седокову осудили за откровенные фото

7.8k
Комментарии 0
"Как не стыдно!": беременную Седокову осудили за откровенные фото

34-летняя Анна Седокова приняла участие в откровенной фотосессии, продемонстрировав свою увеличившуюся в результате беременности грудь. Однако подписчики раскритиковали находящуюся в положении певицу за столь пикантные снимки, сообщает Cosmopolitan.

Экс-солистка "ВИА Гры" опубликовала в своем инстаграме новые эротичные фотографии. На снимках ожидающая скорого появления малыша певица позирует в белом купальнике, демонстрируя невероятно пышную грудь.

Многие поклонники Седоковой восхитились новыми снимками своего кумира, отметив, что беременность лишь пошла ей на пользу. Однако некоторых подписчиков возмутило, что находящаяся в положении женщина позволяет себе настолько оголяться.

"Как не стыдно! выпячивать свое вымя! бессовестная! ничего сокровенного не осталось! стыд и срам вам!!", "Один вопрос, зачем беременной в комбезе вываливать так сиси?", "Трындец какой то! Ты думаешь что это красиво??", "Хоть бы постеснялась что ли!" - написали читатели Седоковой.

Напомним, что Анна Седокова беременна уже в третий раз. При этом певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

Как писал Ruposters Life, новым возлюбленным Анны Седоковой стал Артем Комаров. Мужчина на целых 9 лет младше экс-солистки "ВИА Гра". Ранее он уже был женат и сейчас помогает воспитывать сына от своего первого брака. По данным осведомленных источников, пара сыграет свадьбу в ближайшие две недели.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share