Жизнь

Энтео вызвал на рэп-баттл Оксимирона

11.8k
Комментарии 0
Энтео вызвал на рэп-баттл Оксимирона

Лидер движения "Божья воля" Дмитрий Энтео вызвал на баттл рэпера Оксимирона. Текст "официального вызова" с комментарием "ад будет повержен" православный активист опубликовал в своем Twitter.

В своем сообщении Энтео называет Мирона Федорова "исчадием ада" и подытоживает, что его творчество несет "прямую угрозу духовному здоровью нации". Рэп-битва, по его словам, призвана расставить точки над "i" и привлечь внимание молодежи к актуальным проблемам. Состязание можно устроить на Пасху, считает активист.

"От себя я гарантирую высокий профессионализм исполнения, внимание всего христианского мира к событию, и то, что патриарху Кириллу лично будет показано видео с этого батла", - пишет Энтео, отмечая, что десятки тысяч людей мечтают поставить его на место, однако шанс сделать это будет лишь у Оксимирона.

"Я понимаю, что этот человек - профессионал своего дела, но верю, что с Божьей помощью правда победит", - заявил Цорионов.

Также активист дал обещание выдать сообществу Versus (организатор рэп-баттлов - ред.) и всем его участникам "защитную грамоту от нападок православных активистов казаков и разных иных моралистов" в случае, если оно предоставит ему площадку для выражения своего мнения.

Неизвестно как отнесся к предложению Цорионова сам Оксимирон, однако брошенный православным активистом вызов уже принял участник известной в узких кругах группы "Бухенвальд Флава" Саша Скул. В своем Twitter рэпер заявил, что будет состязаться в словесной битве с Энтео уже в мае. Мероприятие пройдет на площадке "SLOVO Москва".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share