Общество

Неубранный с крыши снег разбил машину мэра Якутска

Неубранный с крыши снег разбил машину мэра Якутска

На автомобиль мэра Якутска Сарданы Авксентьевой упал неубранный с крыши снег и пробил заднее стекло, сообщает местное издание News.Ykt.Ru.

Инцидент произошел 5 марта. Пласт снега упал на автомобиль Toyota Camry, закрепленный за главой Якутска Сарданой Авксентьевой.

Как уточнил пресс-секретарь Авксентьевой Алексей Толстяков, машина застрахована, поэтому в ближайшее время ее восстановят и вернут в служебный автопарк.

"Автомобилю причинен ущерб, его размер сейчас устанавливается. Хорошо, что в этот момент ни рядом с машиной, ни внутри никого не было. Снег упал с дома №12 на улице Пушкина, он находится на балансе УК "Альтаир". Компании будет выписано предписание о ненадлежащем содержании домов, тем более что сейчас идет трехмесячник по санитарной очистке", - отметил Толстяков.

Сама Сардана Авксентьева находится в отпуске. В период отсутствия мэра - до 11 марта - машина используется как дежурная.

Напомним, 3 марта в городе Вольске Саратовской области автомобиль, принадлежащий мужу федеральной судьи, журналисту Виктору Манкевичу, раздавило рухнувшим дымоходом жилого дома.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share