Общество

Сборная Англии просит обнести 6-метровым забором свою базу на ЧМ-2018 в РФ

7.5k
Комментарии 0
Сборная Англии просит обнести 6-метровым забором свою базу на ЧМ-2018 в РФ

Представители сборной Англии по футболу обратились к властям Санкт-Петербурга с просьбой установить шестиметровый забор вокруг базы "Спартак" в Зеленогорске, где будут размещаться англичане во время проведения чемпионата мира-2018.

Как рассказал изданию "Спорт день за днем" врио первого зампреда Комитета по строительству Петербурга Сергей Климов, среди обязательных требований ФИФА нет такого правила, но городская администрация готова пойти навстречу англичанам.

"В настоящий момент тренировочная база "Спартак" огорожена двухметровым забором по всему периметру. Шестиметровый забор нужен сборной Англии, чтобы оградить площадку от посторонних глаз. Рядом с тренировочным полем находятся частные постройки, дома", - пояснил Климов.

Он добавил, что аналогичные просьбы поступили и от других национальных сборных. Кроме англичан, в Петербурге остановятся команды Саудовской Аравии, Южной Кореи и Коста-Рики, а также хорватская сборная, которая разместится на "Рощино Арене" в Ленобласти.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия впервые примет мировое первенство по футболу. Матчи состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Калининграде, Сочи, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share