Жизнь

Зрители раскритиковали Ренату Литвинову, унизившую инвалида на "Минуте славы"

17.9k
Комментарии 0
Зрители раскритиковали Ренату Литвинову, унизившую инвалида на "Минуте славы"

Поклонники шоу "Минута славы" недовольны жестоким и несправедливым судейством 50-летней Ренаты Литвиновой. Телезрителей возмутили оскорбительные высказывания актрисы в отношении танцора-инвалида.

В очередном выпуске "Минуты славы" выступил танцор Евгений Смирнов, потерявший ногу в результате автомобильной аварии. Несмотря на трагедию, мужчина продолжает танцевать, вдохновляя своим примером многих людей с ограниченными возможностями.

Однако жюри конкурса неоднозначно оценило его номер. Так Владимир Познер отнес выступление человека с ограниченными возможностями к "запрещенным приемам" и проголосовал против, тогда как Рената Литвинова назвала Смирнова "ампутантом" и посоветовала ему обзавестись протезом. "Может, вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему", - заявила Литвинова.

Евгений Смирнов не постеснялся возразить российской звезде. "Я, конечно, извиняюсь, я ничего не эксплуатирую. Я был по жизни танцором, и если будут какие-то добавочные элементы, то вот это как раз будет прием. Я танцую так, как я живу!" - сказал танцор.

Оскорбленный мужчина впоследствии заявил, что в жюри конкурса не должны находиться такие люди, как Рената Литвинова. "Во-первых, мне очень обидно. Эти слова услышала вся Россия. Да и вообще, слышать в свою сторону эти реплики, ампутант, не ампутант, какая разница! Я пришел показать то, что я умею, а мне говорят что-то типа "иди пристегни ногу, а только потом танцуй". В общем, мне дали ясно понять, что без ноги здесь делать нечего. Я не думаю, что в жюри должны находиться люди, которые позволяют себе такое говорить. Это унизительно даже для самой Литвиновой", - заявил Смирнов Life.ru.

Телезрители в свою очередь раскритиковали в соцсетях Ренату Литвинову за ее поведение. "Бестактность госпожи Литвиновой поразила", "Рената реально с головушкой не дружит!", "Надо создать петицию чтобы Литвинова убрали из жюри и она публично извинилась так как она позволяет оскорблять и унижать других участников шоу..ведет себя отвратительного и унижает достоинство человека..", "Человек ампутант-это Литвинова!!! Бесит, тварь, своими не этичными коментами!!!", - написали пользователи сети.

В этом году продюсеры "Минуты славы" в качестве жюри шоу выбрали таких звезд, как телеведущий Владимир Познер, актер Сергей Юрский, шоумен Сергей Светлаков и актриса Рената Литвинова. При этом последняя особенно возмутила телезрителей, ведя себя совершенно по-хамски на шоу. Так Ruposters Life писал, что вместе с другими членами жюри актриса довела до слез 8-летнюю девочку.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share