Жизнь

"Россия, забей!": Киркоров и Лазарев представили на видео гимн чемпионата мира по футболу

7.1k
Комментарии 0
"Россия, забей!": Киркоров и Лазарев представили на видео гимн чемпионата мира по футболу

Звезды российской эстрады спели гимн чемпионата мира-2018 по футболу. В записи песни приняли участие такие артисты, как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Денис Майданов и Сергей Лазарев, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне на Youtube-канале "Матч-ТВ" появились кадры со съемок клипа с Киркоровым и Лазаревым, которые проходили в режиме "совершенно секретно" на стадионе "Фишт" в Сочи. На видео можно услышать гимн чемпионата мира-2018 по футболу в исполнении звезд российского шоу-бизнеса.

"Над планетой всей мяч летит быстрей! Давай, Россия! Давай, давай, забей!", - такое слова звучат в предполагаемом гимне ЧМ-2018. Автором текста стал российский предприниматель и поэт Михаил Гуцериев, тогда как музыку написал основатель группы "Земляне" Владимир Киселев, который также руководил съемками клипа.

В инстаграм-аккаунтах Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова также появились фото- и видеоматериалы со съемок нового клипа. Так можно увидеть знаменитых артистов в российской спортивной форме.

"Чемпионат мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России - событие беспрецедентное. Авторы - Владимир Киселев и Михаил Гуцериев - создали гимн, который мотивирует побеждать. Песня, которую мы записали, конечно, должна поддержать, в первую очередь, российских футболистов. Уверен, что наша команда, сборная страны, покажет отличный результат. Мы все будем болеть", - сказал Киркоров "Матч ТВ".

В то же время в оргкомитете чемпионата мира по футболу 2018 года в России открестились от гимна Киркорова. "Это здорово, но все, что там происходит, мне неведомо, я впервые слышу о гимне чемпионата мира. Не имею представления, что записывает Филипп Бедросович. К нам информация о том, что записывается гимн чемпионата мира, не приходила. Если бы речь шла об официальном гимне чемпионата мира, то об этом, как минимум, надо было поставить в известность ФИФА, а я уверен, что и они (ФИФА) ничего об этом не знают - они недавно у нас были, и про это речь не шла", - заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде и Саранске. В отборочном турнире сборная Англии выступает в группе F. Команда с 10 очками занимает первое место.

Как писал Ruposters Life, Филипп Киркоров накануне рассказал о своей разочарованности в "Евровидении", хотя ранее он на протяжении долгих лет является поклонником конкурса. Король российской эстрады считает, что в этом году на мероприятие вообще не следует отправлять российских артистов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share