Общество

Опубликовано письмо разбившего Airbus 320 пилота, адресованное лечащему врачу

Опубликовано письмо разбившего Airbus 320 пилота, адресованное лечащему врачу

Последнее письмо второго пилота разбившегося в конце марта прошлого года самолета Airbus 320 Андреаса Любица, направленное лечащему врачу, опубликовала немецкая газета Bild.

В электронном письме, датированном 10 марта 2015 года, пилот рассказывал о своих проблемах психологического характера.

"Максимальный отрезок сна ночью составляет два часа (однако в последнее время и это редкость). Я боюсь, что продолжу слепнуть, и мысли о зрении не выходят у меня из головы, из-за такого стресса я не могу долго спать", - сообщил Любиц доктору.

Пилот также описал свои обращения к психологам, которые, как ему казалось, неправильно его понимали. Он сообщил, какие антидепрессанты принимает, и задал вопросы о нормализации сна.

Издание подчеркивает, что в течение нескольких месяцев перед катастрофой пилот посетил более 40 врачей.

Напомним, лайнер разбился 24 марта, его обломки были обнаружены в районе города Барселоннет. На борту находились 150 человек. Все они погибли. Когда командир экипажа вышел из кабины, второй пилот взял управление на себя. Он запер дверь в кабину и направил самолет вниз. Любиц не паниковал, дышал ровно, но не произнес ни слова до столкновения с землей. Командир за 10 минут до крушения пытался попасть в кабину и постоянно звал второго пилота через запертую дверь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share