Политика

Прокуратура Нидерландов опровергла утверждения СМИ Украины, что МН-17 сбили россияне

Прокуратура Нидерландов опровергла утверждения СМИ Украины, что МН-17 сбили россияне

Информацию о том, что малайзийский “Боинг” рейса МН-17 якобы сбили россияне из зенитно-ракетного комплекса “Бук” , опубликованную в украинских СМИ, опровергла прокуратура Нидерландов. За комментарием к представителям голландских правоохранительных органов обратились журналисты RT.

“В любом случае, они неправы. Мы все еще продолжаем расследовать все обстоятельства крушения самолета, и пока мы не готовы делать какие-либо выводы”, - цитирует ответ прокуратуры Нидерландов RT.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, что результаты расследования крушения малайзийского авиалайнера будут готовы во второй половине 2015 года.

К настоящему моменту опознаны тела 295 пассажиров рейса МН-17. В процессе опознания погибших участвует группа из 200 международных экспертов.

Напомним, регулярно всплывают новые подробности и версии произошедшей катастрофы. Однако попытки обвинить в уничтожении малайзийского самолета Россию либо ополченцев Донбасса, якобы сбивших самолет из ЗРК “Бук”, опровергаются в том числе и на Западе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share