Жизнь

Если бы "Людей Икс" снимал режиссер "Отеля Гранд Будапешт" (ВИДЕО-хит)

Если бы "Людей Икс" снимал режиссер "Отеля Гранд Будапешт" (ВИДЕО-хит)

Пользователь Патрик Уиллемс разместил на Vimeo пародию на киносагу "Люди Икс" в стиле режиссера Уэса Андерсона ("Отель "Гранд Будапешт"). За 4 минуты, которые длится видео, на экране появляются главные герои эпопеи: Циклоп, Шторм, Росомаха, Магнито, Зверь и Джина Грей.

Авторы ролика "Что если бы Уэс Андерсон снял "Людей Икс"?" обыгрывают основные творческие приемы режиссера, такие как симметрия в кадре, «кукольный» антураж, красочные цвета и стилизацию нарядов героев. Для полноты эффекта в видео звучит музыка в духе 1960-70-х годов, которую так любит использовать сам Андерсон.

Американский режиссер Уэс Андерсон  - четырехкратный номинант премии «Оскар» за картины "Отель "Гранд Будапешт", "Семейка Тененбаум", "Королевство полной луны" и кукольный мультфильм "Бесподобный мистер Фокс". Среди других его популярных работ — «Поезд на Дарджилинг» и «Академия Рашмор». Эксперты считают, что ленты Андерсона узнаваемы, благодаря характерной стилистике: детали, цвета и музыка подобраны таким образом, что у зрителя возникает ощущение одновременно и реальности и иллюзорности разыгрывающегося действа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share