Общество

Названы самые высокооплачиваемые дистанционные вакансии

2.9k
Названы самые высокооплачиваемые дистанционные вакансии

Аналитики сервиса "Работа.ру" перечислили самые высокооплачиваемые актуальные вакансии, предполагающие дистанционную занятость, пишет газета "Известия".

Наибольшая зарплата — до 250 тысяч рублей в месяц — была предложена руководителю отдела тестирования. От него требуется высшее техническое образование, опыт руководства отделом не менее 2 лет, понимание процессов, знание нескольких языков программирование и владение английским языком, в том числе технической лексикой.

На втором месте по уровню дохода идет вакансия главы отдела охраны труда — до 200 тыс. в месяц. От сотрудника потребуется высшее образование, стаж от года, опыт организации обучения персонала по охране труда и работы с Ростехнадзором и учебными центрами. 150 тысяч ежемесячно предлагается мидл-разработчику с опытом работы от двух лет, порядка 120 тысяч может получать PR-менеджер в международной команде и менеджер IT-продукта в сфере дополненной реальности. Список лидеров замыкает вакансия юриста в сфере логистики с зарплатой от 110 тысяч рублей.