Жизнь

Канье Уэст собирается сделать предложение новой возлюбленной, с которой встречается меньше месяца

2.3k
Канье Уэст собирается сделать предложение новой возлюбленной, с которой встречается меньше месяца

44-летний Канье Уэст серьезно настроен в отношении своей новой возлюбленной. Скандальный рэпер собирается сделать 33-летней Джулии Фокс предложение, сообщает Mirror.

Канье Уэст после нашумевшего развода с Ким Кардашьян в скором времени может отметить свадьбу - на этот раз с актрисой и моделью Джулией Фокс, которая на 11 лет моложе рэпера.

По данным источника, артист думает сделать своей новой возлюбленной предложение руки и сердца, хотя встречается с ней меньше месяца.

"Он ощущает, что Джулия идеально подходит ему, так что он хочет дать понять актрисе, насколько серьезно он настроен насчет совместного будущего. Он даже вручил ей сделанное на заказ кольцо в Париже в качестве помолвочного", - рассказал источник.

В то же время Ким Кардашьян уже настроилась на то, что Джулия Фокс вскоре станет мачехой для ее совместных с Канье детей. 

В качестве медиатора между Канье и Ким выступает ее мать Крис Дженнер. Рэпер признался последней, что хочет представить Джулию своим детям. При этом артист намекнул, что Фокс "может стать его женой" однажды.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст привез Кардашьян порно с ее участием, доведя Ким до слез.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Русских предупредили о новой опасности на Донбассе...