Жизнь

Ученые доказали, что женщины с высшим образованием больше любят секс

Ученые доказали, что женщины с высшим образованием больше любят секс

Испанские ученые рассказали о том, какие именно женщины больше всего любят секс. Любопытными данными поделилось издание La Vanguardia.

Группа ученых из Андалузского института сексологии и психологии во главе с сексологом Франсиско Кабельо опубликовали результаты масштабного исследования, посвященного особенностям женского либидо и сексуальности.

Исследователи опросили 22 тысячи женщин из 71 страны, выяснив, что лишь около 10% представительниц прекрасного пола обладают низким либидо и не хотят заниматься сексом. Чаще всего это происходит из-за стресса, отвращения к противоположному полу, проблем в отношениях или же психических расстройств.

Также ученые установили, у каких женщин наибольший уровень сексуального влечения. Так, уровень либидо был выше у респонденток с высшим образованием, чем у тех, кто закончил только школу.

Работающие женщины интересовались сексом куда охотнее домохозяек. Кроме того, сторонницы "левых" взглядов были более расположены к любовным забавам, чем "правые".

У нерелигиозных женщин уровень либидо оказался выше на 25%, чем у религиозных респонденток. В то же время лесбиянки и бисексуалки интересовались сексом активнее гетеросексуальных женщин.

Более высокий уровень либидо был выявлен также у полиаморных женщин и у девушек, находящихся в отношениях, но постоянно не проживающих с партнером.

Ранее Ruposters Life опубликовал самые горячие фото россиянки, завоевавшей "порно-Оскар" за групповой секс с негром.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share