Общество

Народный фронт запустил мобильное приложение для помощи ветеранам

Народный фронт запустил мобильное приложение для помощи ветеранам

Общероссийский народный фронт разработал мобильное приложение "ОНФ. Помощь" для помощи ветеранам, сервис начал работать в ряде регионов, передает "ФедералПресс".

Сервис начал работать в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ульяновской области и Приморском крае. По всей России мобильное приложение заработает с 21 февраля.

"В Народный фронт поступает много запросов бытового характера от ветеранов. Кому-то нужно помочь с лекарствами, кому-то с бытовой техникой. А "Опора России" является крупнейшим объединением предпринимателей. Почему не объединить усилия", - заявил президент предпринимательской организации "Опора России" Александр Калинин.

Нажать на кнопку помощи в мобильном приложении может не только ветеран, но и его родственники, социальные работники или соседи. После поступления запроса в организации выработают алгоритм оказания поддержки.

Задача нового приложения - помочь каждому обратившемуся человеку. Для тех, кто не сможет скачать программу, волонтерские центры будут открыты в региональных МФЦ. В приложении также есть и отдельная кнопка - "Помощь ветеранам Великой Отечественной войны".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share