Общество

На чемпионку Россию по теннису напали подмосковные собаки

На чемпионку Россию по теннису напали подмосковные собаки

В Раменском Московской области две собаки напали на теннисистку Надежду Гуськову. Об этом она рассказала изданию "Подмосковье сегодня".

По ее словам, инцидент произошел у дома 15 "А" по Северному шоссе.

"Здесь вполне себе спокойный район, есть лес, где любят гулять многие жители, поэтому нападение сразу двух собак стало полной неожиданностью. Одна вцепилась в пальто, другая – в ногу. Хорошо, что не последовало повторной атаки", — отметила спортсменка.

Она обратилась за помощью в больницу, где ей сделали уколы от столбняка и бешенства, и написала о случившемся на портал "Добродел", с помощью которого жители извещают муниципальные власти о местных проблемах. Уже на следующий день с Гуськовой связалась ветеринарная служба, вместе с ее сотрудниками девушка отправилась на место нападения.

"Одного пса с чипом отловили, увезли на анализы, второй убежал в частный сектор, но не знаю точно, те ли это собаки, что на меня напали. Ветеринары предположили, что животных могли выбросить хозяева. Хочу предупредить жителей микрорайона об опасности! Был бы на моем месте ребенок, собаки его просто порвали бы", — сказала теннисистка.

28-летняя Надежда Гуськова дважды становилась чемпионкой России. В ее активе также 6 побед на турнирах Международной федерации тенниса (ITF). Ей пришлось досрочно завершить карьеру из-за травмы, после чего девушка решила заняться музыкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share