Жизнь

"У меня начинается новая эра творчества": в сети опубликовано последнее интервью Децла

"У меня начинается новая эра творчества": в сети опубликовано последнее интервью Децла

В минувшее воскресенье после концерта от остановки сердца скончался 35-летний Кирилл Толмацкий, более известный как Децл. Телеканал "Муз-ТВ" опубликовал последнее интервью рэпера, которое он дал за неделю до смерти.

В студии программы "PRO-новости" Децл рассказал, что у него очень преданные поклонники, которые будут слушать его и через 20 лет. "Мой слушатель - ему от 30 до 40. Основная часть этих людей как раз встает на ноги, у них сформировались семьи и бизнес, поэтому у меня новая эра творчества начинается", - заявил рэпер.

Децл также откровенно рассказал об своих упущенных возможностях. По его словам, одно время он жил в Бруклине в течении месяца, чтобы встретиться с очень серьезным менеджером, однако во время встречи Кирилл Толмацкий раскритиковал творчество популярного рэпера Лил Уэйна. 

"Негативно ответил, и у меня сорвалась встреча целая с лейблом (я должен был подписаться на Bad Boy Records). С другой стороны, все, что ни делается - все к лучшему", - отметил рэпер.

Также артист признался, что в его жизни было несколько моментов, за которые ему теперь стыдно. "Но это мой путь. И на ошибках мы учимся. Тот путь, который выбрал я, не каждый пожелает выбрать для себя. У меня были определенные возможности, на которые я забил, и решил пойти сложным путем", - заявил Кирилл Толмацкий.

По словам рэпера, в отличии от многих представителей российской эстрады, ему не свойственно двуличие. "Я не готов лицемерить, а в шоу-бизнесе это важный момент, особенно если ты собираешься в топы. Там надо улыбаться, лицемерить и тому подобное. Это не мой стиль", - сказал Децл.

Как писал Ruposters Life, ранее специалист раскритиковал действия врачей, пытавшихся помочь умиравшему Децлу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share