Жизнь

Модель отказалась от титула «Мисс Америка», чтобы стать мужчиной

3.3k
Комментарии 0
Модель отказалась от титула «Мисс Америка», чтобы стать мужчиной

Американка отказалась от карьеры модели, ради того, чтобы сменить пол, передает Cosmo.ru. По ее словам, побеждая на конкурсах красоты, она чувствовала себя глубоко несчастным, понимая, что на самом деле является мужчиной.

Как пишет издание, когда девушка была в подростковом возрасте, ее сексуальная фигура и потрясающий внешний вид были предметом зависти друзей. В 17 лет она впервые начала участвовать в конкурсах красоты и за два года фигурировала в 6 состязаниях подобного рода. Выиграв несколько трофеев, модель стала второй на конкурсе для подростков в Коламбусе - Miss Teen Columbus. Однако, уже тогда, по собственному признанию, она втайне мечтала о смене пола.

Последним конкурсом, в котором поучаствовала девушка, стал "Мисс Огайо", который впоследствии мог сделать ее участницей главного конкурса страны - "Мисс Америка". "Но когда я там находился, я чувствовал себя настолько некомфортно и тревожно! Я ненавидел это все", - делится Эштон, добавляя, что из-за сильных переживаний не мог правильно пройтись в дефиле и в итоге перепугался и расплакался после шоу.

После мероприятия девушка стала смотреть на YouTube видео о трансгендерах, которым было столько же лет, сколько и ей. Ролики вселили в нее уверенность, что ей следует понять, кем она является, и принять себя. В феврале 2012 года Эштон во всем признался и зажил жизнью мужчины.

"Когда я признался в том, что являюсь трансгендером, люди отказывались понимать, почему я хочу быть мужчиной, являясь такой симпатичной девушкой", - рассказывает Эштон, который предпочитает не разглашать свое первоначальное женское имя.

По мнению Колби, находясь в женском теле он не являлся собой. Теперь же, став мужчиной, он чувствует себя гораздо счастливее, и, по его словам, совсем не скучает по платьям и макияжу. "Мне нравится жить с щетиной и бицепсами! Это моя истинная природа", - добавляет он.

В 2012 году Эштон начал принимать тестостерон, а в 2013 году сделал двойную мастэктомию за $8000, которую оплатил его отец. В настоящее время Эштон готовится к операции по смене пола и говорит, что счастлив в личной жизни: уже год он живет вместе со своей подругой, которая "принимает его таким, какой есть". В будущем пара надеется заключить официальный брак и завести детей, зажив "как все обычные люди".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share