Жизнь

Ким Кардашьян подарит Канье Уэсту плетку, наручники и шест для стриптиза

1.5k
Комментарии 0
Ким Кардашьян подарит Канье Уэсту плетку, наручники и шест для стриптиза

Светская львица Ким Кардашьян рассказала о том, что она планирует подарить на День святого Валентина своему супругу - рэперу Канье Уэсту. Об этом сообщает Popcornnews.

Менее чем через 10 дней пары по всему миру будут отмечать 14 февраля - праздник всех влюбленных. Готовятся к этой дате и голливудские знаменитости - к примеру, Ким Кардашьян уже составила целый перечень подарков для мужа, и, разумеется, не удержалась, чтобы не похвастаться внушительным списком.

В числе подготовленных для Канье Уэста презентов значится множество самых разных подарков стоимостью от 5 до 10 000 долларов. Так, в списке покупок Ким присутствует массажная свеча ($35), шелковая повязка на глаза ($69 долларов), лепестки роз ($86) и масло для тела от Valentino ($46), а еще - атласные простыни Ralph Lauren ($145) и бутылка дорогого шампанского Armand de Brignac's Brut de Rose ($10 000). Особое же внимание поклонников привлекли три пикантных позиции - плетка, шест для стриптиза и наручники. По всей видимости, скучать звездной паре в День святого Валентина точно не придется.

Как сообщал Ruposters Life, ранее 35-летняя Ким Кардашьян призналась, что решила съесть свою плаценту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share