Жизнь

В Калининграде после шторма появились лужи кислотно-зеленого цвета

1.9k
Комментарии 0
В Калининграде после шторма появились лужи кислотно-зеленого цвета

Под окнами жилого дома в центре Калининграда местные жители обнаружили после урагана лужи ядовито-зеленого цвета, сообщает Flashnord. Коммунальщики в данный момент выясняют точную причину их появления.

3 февраля после сильного шторма на Литовском валу в Калининграде появилась странная зеленая жидкость без запаха. “Соседи ходят осторожно, стараются не наступать”, - рассказал о реакции людей на появление подозрительных луж местный житель Олег Ракулов.

По рассказу свидетелей, вода разлилась из расположенного неподалеку канализационного люка. Чтобы войти в свой подъезд, жителям дома номер 23 на Литовском валу теперь приходится огибать огромную лужу кислотно-зеленого цвета.

Представители “Калининградводоканала” сообщают, что необычный цвет вода приобрела из-за попадания в нее красителя, абсолютно безопасного для людей. При выявлении протечек его часто используют аварийные службы.

Ранее Ruposters Life сообщал, что жителей в Тульской области напугали копошащиеся в огромных количествах на снегу насекомые. По словам свидетелей, паразиты не горят и не тонут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share