Жизнь

Создатели "Игр престолов" признались, что пилотный эпизод сериала был "полным дерьмом"

1.6k
Комментарии 0
Создатели "Игр престолов" признались, что пилотный эпизод сериала был "полным дерьмом"

Создатели “Игр престолов” рассказали, что культовый сериал был далеко не всегда так хорош, как сейчас. Авторы пилотной серии признались, что она была безжалостно раскритикована голливудскими экспертами, сообщает Metro.

Создатели “Игр престолов” Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс – одни из немногих людей в мире, которые видели пилотную серию проекта. Когда они показали ее знаменитому голливудскому сценаристу Крэйгу Мазину, он назвал их произведение “полным дерьмом” и посоветовал изменить в эпизоде абсолютно все.

“Наблюдение за тем, как эксперты смотрят и оценивают нашу пилотную серию, было одним из самых болезненных опытов в моей жизни”, - поделился воспоминаниями Уайсс. После того, как просмотр злополучного эпизода был закончен, Крэйг Мазин сказал: “У вас, парни, тяжелый случай”. Одним из главных упущений создателей сериала было то, что изначально по сценарию Джейме и Серсея Ланнистер не были братом и сестрой, что существенно снижало остроту действия в сериале.

После суровой критики Бениофф и Уайсс пересняли 90% готового материала уже с новым режиссером Тимоти Ван Паттеном. Когда Мазин увидел заново отснятый эпизод, он был поражен. “Они просто взяли кусок дерьма и превратили его в настоящий бриллиант! В истории Голливуда такого никогда раньше не случалось!” – поделился воспоминаниями Мазин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share