Политика

На Украине министр-иностранец расплакался из-за критики его работы

На Украине министр-иностранец расплакался из-за критики его работы

На заседании правительства Украины пролились слезы. Один из иностранных министров расплакался, когда депутаты Рады нелестно отозвались о его работе. Об этом рассказал министр молодежи и спорта Игорь Жданов в Facebook.  

«Сегодня на заседании правительства впервые видел министра, что плачет. Из этических соображений, понятно, не буду называть фамилии.  Знаком с коллегой только два месяца, но убежден, что этот человек является настоящим патриотом, профессионалом. Министра достали слова, которые в пылу политического популизма бросили на Верховной раде: не профессионал, ничего не понимает и вообще нафиг с поля», - написал министр в соцсети.


Жданов подчеркнул, что этот министр бросил собственный высокодоходный бизнес, чтобы помочь своей Родине. «Я и мои товарищи, которые прошли школу политической борьбы в Украине - более толстокожие, чем наши коллеги, которые сменили гражданство и часто просто не понимают - за что их так: фейсом об тейбл», - добавил он. 

Напомним, президент Украины выделил три места в Кабинете министров иностранцам:  глава Минздрава - Александр Квиташвили (из Грузии), глава Министерства экономического развития и торговли - Айварас Абромавичус (из Литвы), глава Минфина - Наталья Яресько (из США).

Поделиться / Share