Жизнь

Андрей Бебуришвили рассказал о болезни Гарика Харламова: "У него есть доктор специальный"

7k
Андрей Бебуришвили рассказал о болезни Гарика Харламова: "У него есть доктор специальный"
Андрей Бебуришвили рассказал о болезни Гарика Харламова: "У него есть доктор специальный"

Минувшей осенью 41-летний Гарик Харламов временно покинул место ведущего шоу Comedy Club, озадачив поклонников. Артисту нашли замену в лице Андрея Бебуришвили. Последний наконец раскрыл причину подобной перестановки.

Андрей Бебуришвили откровенно рассказал, что его попросили заменить Гарика Харламова из-за его болезни. 

Нам позвонил врач. У него есть доктор специальный, который всегда рядом. Он сказал: "Харламов не придет"

Продюсер Comedy Club Алексей Ляпоров попросил Андрея заменить коллегу, на что тот без раздумий согласился.

"Собираюсь, еду в Барвиху, приезжаю… То есть меня попросили помочь людям. Плюс, я сам кайфанул — это интересно, провести Comedy в первый раз в жизни", — рассказал Бебур в шоу "Ночной контакт".

Однако неожиданно для Бебуришвили на него обрушился шквал критики в Сети. "Все начали писать: „Ты негодяй! Ты его выгнал“. Так обидно", - признался артист.

Бебур пообещал не помогать Гарику Харламову, если тот будет "тонуть"

После случившегося Андрей Бебуришвили боится навлечь гнев публики на себя - поэтому артист зарекся помогать в будущем экс-супругу Кристины Асмус.

"Если Харламов будет тонуть, я не пойду вообще туда. Я ему помогу, мне скажут: "Зачем ты спас? Кто так спасает?" - заявил шоумен.

Сам Гарик Харламов признался после известия о временном уходе из Comedy Club, что решил отдохнуть в санатории, находясь "на пенсии".

Друзья, всем, кто переживал, где я, скажу — в санатории. Как говорится, первая неделя на пенсии. Сейчас пойду на процедуры. Так что все хорошо!

Ранее Ruposters Life писал, что показали в новогоднем выпуске Comedy Club - издевательские конкурсы, ведущая Клава Кока и возвращение Александра Реввы.