Общество

Данилко рассказал об отношениях с российскими артистами и войне Эрнста с Веркой Сердючкой

54.5k
Комментарии 0
Данилко рассказал об отношениях с российскими артистами и войне Эрнста с Веркой Сердючкой

Артист Андрей Данилко, создавший образ Верки Сердючки, в интервью Дмитрию Гордону на телеканале "112 Украина" рассказал об отношениях с российскими исполнителями и о выступлениях в России. 

По словам артиста, сейчас с коллегами из России он общается в основном по телефону, на концерты не приезжает, а выступает только на корпоративах у тех, с кем "сложились долгие отношения". Из-за этого некоторые обижаются. 

"Какие-то натянутые отношения у меня сейчас с Филиппом. У него был творческий вечер на "Новой волне", в Сочи, и он меня пригласил. Но я не захотел принимать участие. Во-первых, у меня не было сил, а во-вторых, мы не выступаем публично, на экране. А многие этого не понимают", - поделился Данилко. 

Но с Пугачевой и Кобзоном артист общается по-прежнему. Он вспомнил, как они в свое время поддержали его после скандала на "Евровидении" в 2007 году, когда в его песне вместо "Lasha Tumbai" послышалось "Раша, гудбай". 

Человек, который первым дозвонился после Евровидения, – это была она (Пугачева - прим.). И она мне говорит: "Это такая заказуха". Там выходили такие программы, которые просто меня уничтожали, размазывали на пустом месте. Лариса Долина в интервью тоже сказала, что я не пел "Раша, гудбай", но нужно было меня уничтожить. Я прилетел в Москву, и те девочки, которым я давал автографы, говорят мне: "Шапку снимите". Долго смотрят паспорт, потом говорят: "Станьте в конец очереди". Настолько накрутили людей… Пугачева сама ходила по каким-то редакторам, и когда было открытие "Радио Алла", она пригласила меня... Я никогда не забуду, как Пугачева меня поддержала. И то же самое Кобзон – он всегда интересовался, как у меня дела, понимая, скольким людям в советское время поломали судьбы.

В то же время Данилко удивился поведению гендиректора Первого канала Константина Эрнста. 

"…Первый канал России выпускает фильмы, в которых с сожалением рассказывает о загубленных судьбах… но Эрнст же делает то же самое. Взрослый человек – и воюет с Веркой Сердючкой", - сказал артист. 

Он добавил, что выступает против запрета на въезд российским исполнителям и против срыва концертов, а также не поддерживает запрет российских фильмов и сериалов. В заключении Данилко пожелал украинцам быть добрее. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share