Жизнь

На месте пропавшего гигантского пениса на горе "вырос" новый деревянный член - ещё больше

На месте пропавшего гигантского пениса на горе "вырос" новый деревянный член - ещё больше

Накануне стало известно, что гигантский деревянный член, ставший туристической достопримечательностью в Баварии, исчез с горы Грюнтен. Однако теперь на ней столь же загадочным образом появился новый фаллос, сообщает Daily Mail.

Как отмечается, пенис оказался даже больше предыдущего и появился лишь спустя несколько дней после таинственного исчезновения местной достопримечательности.

Огромный деревянный член появился на том же месте, что и был пропавший фаллос. При этом осталось неизвестным, кто и зачем установил новый монумент.

Как отмечает немецкая газета Bild, 200-килограммовый фаллос был украден в ночь с воскресенья на понедельник - от загадочного монумента остались лишь деревянная стружка и пенек.

После исчезновения двухметрового деревянного пениса с горы местная полиция возбудила дело. Правоохранители пока не смогли установить, является ли похищение гигантского фаллоса уголовным преступлением, так как непонятно, кто является пострадавшей стороной. Также полицейские не знают, что будут делать с деревянным пенисом, если все-таки его найдут.

Напомним, деревянный член впервые появился на 1738-метровой горе Грюнтен около 4 лет назад. Судя по всему, его притащили ради забавы молодые люди из соседней деревни.

Местные жители прозвали двухметровый пенис "майским деревом", поскольку его впервые заметили утром первого мая.

Как писал Ruposters Life, ранее новосибирская учительница набила тату с катком в виде пениса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share