Общество

На медиафасаде ТАСС разместят бегущую строку в поддержку акции #МыВместе

На медиафасаде ТАСС разместят бегущую строку в поддержку акции #МыВместе

На медиафасаде главного офиса ТАСС появится бегущая строка с воззванием к россиянам – их попросят обратить внимание на вклад добровольцев в борьбе с распространением COVID-19.

Само агентство сообщило, что транслировать будут поочередно три слогана: "Помогать проще, когда #МыВместе. Присоединяйся к акции на dobro.ru", "Стань героем для тех, кто рядом. #МыВместе можем помочь на dobro.ru" и "#МыВместе можем больше. Присоединяйся к акции и помогай другим на dobro.ru".

По словам директора по цифровому развитию ТАСС Дарьи Пенчиловой, рассказ о волонтерском движении – важная часть редакционной политики. Она привела несколько примеров реализации проектов на эту тематику.

Это не только новости, но и специальные проекты, посвященные подвигу добровольцев. Так, к 10-летию поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" мы выпустили спецпроект "Кто ищет", рассказывающий про его героев – обычных людей, которые просто хотят помогать. Сегодня волонтеры внесят неоценимый вклад в борьбу с пандемией, но мы уверены, что неравнодушных людей, которые хотят помочь, гораздо больше – просто не все знают, как это можно сделать. Так появилась наша акция с призывом присоединиться к движению #МыВместе".

Акция #МыВместе была запущена 21 марта – она направлена на оказание помощи пожилым, маломобильным гражданам и врачам в условиях глобальной пандемии. В ней участвуют свыше 130 тысяч добровольцев и около 10 тысяч партнеров, помочь удалось уже более, чем 4,5 млн россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share