Жизнь

Шепелев пожаловался, что отец Фриске угрожал ему пистолетом на глазах у Платона

Шепелев пожаловался, что отец Фриске угрожал ему пистолетом на глазах у Платона

36-летний Дмитрий Шепелев стал героем Youtube-шоу "Осторожно, Собчак". Бывший возлюбленный Жанны Фриске откровенно рассказал, как отец певицы угрожал ему пистолетом при сыне Платоне.

Дмитрий Шепелев не скрывает, что у него продолжается конфликт с семьей Жанны Фриске. Телеведущий раскрыл, в чем кроются причины его негативного отношения к отцу певицы.

"Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. Он приперся на площадку с пистолетом, и, если бы не охрана, я не знаю, что бы было. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня сейчас голос дрожит, когда я об этом рассказываю", - отметил Шепелев.

Как выяснилось, встреча этим отнюдь не закончилась. Впоследствии Владимир Фриске в компании мужчин с юга избил его на глазах у ребенка, утверждает Шепелев.

А через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, в которой мы жили, — нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. С нами есть охрана. Что они хотели, я не знаю. На глазах у меня и моего ребенка моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего ребенка, которому тогда было два года.

Судя по всему, подобные встречи отложились в памяти маленького Платона. Маленький мальчик помнит, как неизвестные люди били его отца - по словам Шепелева, это единственный "кошмар", который был у ребенка в детстве.

Как утверждает бывший возлюбленный Жанны Фриске, у певицы также были сложные отношения с собственным отцом, с которым она могла не разговаривать по полгода.

За те два года, которые прошли от нашего знакомства до ее болезни, когда мы узнали о диагнозе, я видел ее отца один раз. У нее были тяжелейшие отношения с отцом. Они не разговаривали по полгода. И как это аукнется на Платоне, мы не обсуждали. Она предупреждала, что они безусловно будут гадить, в силу возможности бороться. Но что бороться? С момента кончины Жанны прошло четыре года – четыре года длятся судебные разбирательства.

Как писал Ruposters Life, ранее Шепелев назвал "катастрофой" свое общение с дочерью невесты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share