Общество

Администратор "Двача" рассказал о хамстве и непрофессионализме юристов "Самсунга"

Администратор "Двача" рассказал о хамстве и непрофессионализме юристов "Самсунга"

Администратор портала "Двач" Нариман Намазов, известный под псевдонимом Абу, поделился неприятным опытом общения с юристами компании "Самсунг", подавшей на него в суд.

Иск корейского концерна связан с претензиями по поводу нелегального использования товарного знака: неизвестные, используя слитые в сеть персональные данные Намазова, зарегистрировали на его имя сайт не сертифицированного компанией сервис-центра по ремонту устройств "Самсунг". Сам Намазов отношения к этому никакого не имел, что объяснил представителям компании еще год назад, после появления первых претензий. Тогда в компании обещали разобраться, однако в итоге подали иск.

Намазов связался с юристом "Самсунга" Аленой Куркиной и попытался объяснить, что поменял паспорт и не имеет отношения к сайту, использующему товарный знак компании. Ее реакция его неприятно удивила.

"Тетка вначале наорала на меня: мол, какого лешего я ей что-то объясняю. Потом послала в ФМС за справкой, чтобы доказать, что паспорт у меня действительно новый. На что я ей ответил, что куда-то ехать и что-то брать она может сама <...> либо проверить по базам ФМС (вполне открытым). И повесил трубку, пообещав в следующий раз уже общаться через юристов. После тетка мне опять начала названивать, видимо поняв, что дело действительно максимально тупое, начала рассказывать, что она ко мне по-человечески, а я ей пытаюсь что-то доказать. Предложила опять кому-то что-то писать, что это не ей нужно, а мне, и прочую пургу в какой-то дико хамоватой манере, срываясь на эмоции, крик и вопросы уровня: "Вы женаты? Как вас жена терпит?" - рассказал Намазов.

После общения с Куркиной он попытался связаться с юридическим департаментом "Самсунга", но разговор был недолгим: юрист отказался представляться даже после специальной просьбы.

"Попросил представиться, с кем общаюсь. Представились юристом. Говорю: а фамилия у юриста есть? Нету, говорит, просто юрист, че вам надо. То есть одна юристка у "Самсунга" — это какой-то колхоз по договору найма; штатные юристы — какие-то хамящие малолетки, — уровень транснациональной компании", — подытожил Нариманов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share