Жизнь

Панин на детекторе лжи ответил на вопросы про секс с собакой

8.9k
Комментарии 0
Панин на детекторе лжи ответил на вопросы про секс с собакой

Алексей Панин предпринял попытку доказать свою непричастность к скандальному видео, на котором мужчина, похожий на 39-летнего артиста, занимается сексом с собакой. Эпатажный актер согласился пройти проверку на детекторе лжи в эфире шоу "Новые русские сенсации" на НТВ.

Ранее Ruposters Life писал, что скандального артиста Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" обвинили в зоофилии. Однако сам актер считает, что его попыталась подставить бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева, с которой он борется в суде за свою дочь Аню. По словам Панина, на скандальном секс-видео с собакой заснят совершенно другой человек.

"Когда я увидел, у меня был такой немножко шок, потому что человек, который там, как две капли воды похожий на меня. Зритель это, естественно, не заметил, и зритель не знает настолько хорошо меня. Я начал делать скриншоты с этого видео и покадрово, просто покадрово смотреть на этого человека", - рассказал Панин на НТВ.

По словам друга актера Андрея Ковалева, случившееся довело Панина до слез - тот даже начал опасаться, что зрители перестанут посещать его концерты. Чтобы доказать свою невиновность, артист согласился пройти проверку на детекторе лжи.

Полиграфолог во время процедуры задал Панину вопрос, причастен ли он к созданию видео с собакой, на что тот ответил отрицательно. После эксперимента эксперт, проверявший Панина, заявил, что артист, видимо, говорил правду. Однако авторы программы "Новые русские сенсации" отметили, что талантливый актер, коим является Панин, способен обмануть полиграф и не выдать своих эмоций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить