Жизнь

Американский журнал включил Сибирь в список лучших туристических направлений

2.7k
Комментарии 0
Американский журнал включил Сибирь в список лучших туристических направлений

Самое массовое в мире издание о путешествиях Travel + Leisure опубликовало топ 50 лучших направлений 2016 года. На 37-ой строчке рейтинга расположилась Сибирь.

Как отмечают создатели списка, в Сибири туристы имеют возможность лицезреть громадную арктическую тундру и заснеженные леса. Отмечается, что для поездки в Россию путешественникам не помешает хотя бы минимальное знание русского языка.

По данным Travel + Leisure, в последнее время на Западе появились компании, организующие туры в Сибирь. К примеру, Golden Eagle Luxury Trains предлагает отправиться в железнодорожное путешествие по Транссибирской магистрали.

Также Travel + Leisure рекомендует посетить Дальний Восток. Туры туда предлагает Natural World Safaris. Во время семидневного сафари, которое стартует в Хабаровске, туристы посещают охотничье хозяйство «Дурминское», где могут вживую увидеть амурского тигра, занесенного в Красную книгу.

Рейтинг лучших направлений 2016 года возглавил курорт Бокас-дель-Торо в Панаме, его журналисты Travel + Leisure назвали идеальным местом для отдыха. За ним следует мексиканский город Гвадалахара, считающийся культурным центром страны. "Бронза" досталась столице американского штата Вирджиния - Редмонду. Путешествие сюда авторы назвали идеальным маршрутом выходного дня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share