Жизнь

Дочь Стинга призналась, что она лесбиянка

1.6k
Комментарии 0
Дочь Стинга призналась, что она лесбиянка

25-летняя дочь Стинга Элиот призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, передает DailyLife. Слухи об этом ходили давно, однако девушка их не подтверждала.

В интервью журналу ES Элиот рассказала, что не говорила о своей ориентации лишь по той причине, что ее никто о ней не спрашивал. Она добавила, что ее друзья, как и родители (певец Стинг и актриса Труди Стайлер - ред.) были в курсе.

«Они в курсе. Мне даже не пришлось им ничего говорить. Я вообще никому об этом специально не говорила. Мои друзья всегда знали, что я такая. И я сама всегда это знала», - сказала Элиот.

По словам девушки, она планирует на протяжении всей жизни пытаться выяснить, кто она есть на самом деле.

«Я не верю ни в какие спецификации. Я думаю, что я всю жизнь буду пытаться выяснить, кто я такая. Но, мне кажется, никто не должен ощущать давление от навешенного на него кем-то ярлыка или бирки», - заявила она.

На данный момент Элиот уже 2 года встречается с австрийской моделью Люси Вон Алтен. Девушки удовольствием позируют для совместных фото, которые затем публикуют в своих аккаунтах Instagram.

Напомним, Элиот пошла по стопам отца и стала музыкантом. Первый альбом девушки под псевдонимом I Blame Coco вышел в 2010 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share