Общество

Активисты "Единой России" раздали кузбассовцам 1500 масок с национальными узорами ко Дню народного единства

1k
Активисты "Единой России" раздали кузбассовцам 1500 масок с национальными узорами ко Дню народного единства

Ко Дню народного единства Кузбасское региональное отделение "Единой России" подготовило сюрприз для жителей Кузбасса. Сотрудники партии изготовили многоразовые маски с изображением национальных атрибутов народов, проживающих в регионе.

В праздничный день молодогвардейцы вышли на улицы кузбасских городов, чтобы поздравить прохожих с Днем народного единства и вручить им средства индивидуальной защиты. Так, в столице Кузбасса волонтеры провели акцию в центре города, раздавая подарки на Советском проспекте у драматического театра. В городе Белово активисты партии и МГЕР поздравили жителей с праздником и вручили защитные маски на центральной площади города.

Активисты Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии совместно с городским штабом МГЕР провели праздничную акцию по раздаче тематических масок, приуроченную ко Дню народного единства, на площади Дворца культуры и искусства. Единороссы рассказывали горожанам интересные факты об истории праздника и напоминали о важности использования масок для защиты себя и своих близких от коронавирусной инфекции.

"В допандемийные времена мы раздавали людям ленточки-триколор, но сейчас второй год подряд раздаем более актуальный аксессуар — многоразовую маску. В прошлом году она была украшена национальными узорами проживающих в Кузбассе народов. В этом году на маске изображения народных символов и кукол — матрешек в национальных костюмах. Полторы тысячи не только красивых, но и полезных масок раздали сегодня мои однопартийцы на улицах крупнейших кузбасских городов", — отметил секретарь Кузбасского регионального отделения "Единой России", сенатор Алексей Синицын.