Политика

Американист предсказал США двоевластие из-за махинаций демократов

Американист предсказал США двоевластие из-за махинаций демократов

Американист Малек Дудаков в своем телеграм-канале подвел предварительные итоги дня выборов в США. Он убежден, что демократы попытаются украсть у действующего президента-республиканца Дональда Трампа победу.

В ряде штатов, в которых Трамп побеждает своего конкурента Джо Байдена после подсчета большинства бюллетеней, избиркомы затягивают подсчет голосов. Так, в Джорджии два крупных округа не оглашают финальный результат из-за того, что в помещении с бюллетенями якобы "протекла труба". В Пенсильвании власти объявили о том, что будут принимать бюллетени по почте еще 3 дня после завершения очного голосования, а в Северной Каролине — 9 дней.

Трамп уверен, что таким образом избиркомы штатов попытаются "накрутить" голоса за Байдена, и потому юристы президента уже готовят обращение в Верховный суд с требованием определить легитимность продления голосования в отдельных штатах. Более того, сам Байден считает, что сможет победить в Пенсильвании, хотя отстает там на 14% (700 тыс. голосов) после подсчета 75% бюллетеней. Не смущает демократа и отставание на 4% в Висконсине и на 9% в Мичигане, где избиркомы тоже собираются считать голоса до выходных.

У Трампа все еще могут украсть победу: статистически это крайне маловероятно, но нельзя сбрасывать со счетов вероятность появления "внезапно" найденных почтовых бюллетеней, где 99% будут за Байдена. Именно поэтому президент США принял единственно правильное решение: отдать вопрос признания легитимности выборов на откуп Верховному суду. Сформированное там консервативное большинство решит, могут ли штаты еще неделями учитывать все новые бюллетени.

Дудаков уверен, что конституционный кризис и двоевластие в США продлится как минимум 40 дней — до голосования коллегии выборщиков, которое состоится 14 декабря.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share