Политика

Журналист Дмитрий Гордон: спасти Украину может только внешнее управление США

3.8k
Комментарии 0
Журналист Дмитрий Гордон: спасти Украину может только внешнее управление США

Руководитель издания "Гордон.ua", украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "112" заявил, что спасти Украину может только внешнее управление со стороны Соединенных Штатов.

Журналист посетовал на то, что на Украине люди идут в политику заработать денег, а не помочь стране. При этом у власти, по его словам, находятся "очень умные люди, у которых нет моральных принципов".

"Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход <...> — только внешнее управление. Причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло... Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем", - сказал Гордон.

Он также выразил негодование в связи с тем, что все резонансные убийства на Украине списывают на Россию.

"Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок, а потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента, я готов что-то допустить, — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства", - добавил журналист.

30 октября в Киевской области было совершено покушение на подозреваемого в организации покушения на президента России Владимира Путина Адама Осмаева, в результате которого он получил ранения, а его супруга Амина Окуева была убита. Сразу после инцидента украинские официальные лица и эксперты обвинили в нападении российские спецслужбы, якобы пытающиеся дестабилизировать подобным образом обстановку в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share