Жизнь

Вера Брежнева стала одним из первых факелоносцев Олимпиады-2018

1.2k
Комментарии 0
Вера Брежнева стала одним из первых факелоносцев Олимпиады-2018

Вера Брежнева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в Южной Корее в статусе "Вдохновителя". Об этом певица рассказала в своем инстаграме.

Вера Брежнева пробежала с горящим факелом по улицам южнокорейского острова Чеджу. Таким образом, она стала одним из первых официальных факелоносцев зимней Олимпиады-2018 - огонь прибыл в Южную Корею из Греции накануне, 1 ноября. На своей официальной странице певица прокомментировала важное для нее событие.

"В моей жизни Олимпиада появилась, когда мне было лет 6. Теплое воспоминание: в маленьком городе Днепродзержинск мы с папой у телевизора болеем за наших спортсменов. Тогда для меня не имел значения вид спорта, мне было важно, что мой папа и я были командой, вместе делали одно дело. Вчера на эстафете я снова пережила день "родом из детства". За тысячи километров от дома я почувствовала, как могут быть объединены люди из разных стран, даже со всеми трудностями перевода, мы все разговариваем на одном языке - на языке мира, уважения и добра", - написала Брежнева.

Певица призналась, что это событие наложилось на другую важную для нее дату. "Удивительное совпадение. Сегодня папе исполнилось бы 63 года. А его маленькая девочка выросла и стала маленькой частью его любимой Олимпиады. Он бы сейчас мной гордился", - считает Брежнева.

Как писал Ruposters Life, ранее 35-летняя Вера Брежнева удивила фанатов фото без макияжа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share