Жизнь

Еще 5 знаменитостей с подтянутой фигурой, которые не ходят в спортзал

4.8k
Комментарии 0
Еще 5 знаменитостей с подтянутой фигурой, которые не ходят в спортзал

Представительницы прекрасного пола всегда очень трепетно относятся к своему внешнему виду и нередко идут на жертвы – одни сидят на изнуряющих диетах, другие обращаются за помощью к пластическим хирургам, а третьи работают до седьмого пота в тренажерных залах. Однако некоторых женщинам просто повезло родиться красивыми.

Мы расскажем еще о 5 знаменитых красавицах с подтянутым телом, которые не посещают спортзал.

1. Блейк Лайвли

Лайвли призналась, что ее персональная диета включает в себя огромное количество шоколада. Конечно, возникает резонный вопрос – как можно есть шоколад и иметь при этом сексуальное подтянутое тело. Актриса утверждает, что ее активный образ жизни позволяет ей оставаться в шикарной форме безо всяких упражнений в спортзале и изнуряющих диет. По ее словам, однажды наступит тот день, когда ей придется обратиться к спорту, но до тех пор она будет есть столько шоколада, сколько пожелает.

2. Дженнифер Лоуренс

Звезда фильма "Голодные игры" не признает тренажерные залы, но все же положительно относится к правильному питанию и спорту. Когда она не занята на съемка очередного фильма, она занимается "воркаутом", которого ей вполне достаточно для поддержания физической формы.

3. Сальма Хайек

Кажется, 48-летняя Хайек становится только горячее и красивее с каждым годом. При этом она утверждает, что не посещает спортзал и не делает зарядку дома. "У меня очень напряженный рабочий график, и мне некогда посещать тренажерный зал. Как-то в Лондоне я познакомилась с женщиной, которая рассказала мне, как постоянно поддерживать свое тело в тонусе. Так что мои мышцы работают, даже когда я чищу зубы", – говорит Сальма. Вот бы и нам познакомиться с этой женщиной.

4. Кейт Уинслет

Кейт не любит сидеть на строгих диетах и тратить драгоценное время на выматывающие тренировки. Она старается поддерживать себя в форме, но без фанатизма. "Я хочу быть здоровой, счастливой и в здравом уме. Но также я хочу веселиться и радоваться жизни. А если вы уделяете слишком много внимания ненужным вещам, таким как зацикливание на собственном весе, то вы забываете о других, более приятных вещах", – говорит Кейт.

5. Деми Ловато

Молодая звезда пережила трудный период и даже успела побывать в центре психологической помощи, но, к счастью, она смогла выйти из сложной ситуации победителем. Сегодня она выглядит здоровой и находится в отличной физической форме, не смотря на то, что не посещает спортзал. "Не тренируйтесь, чтобы быть худыми, не спешите за модными трендами. Вы не обязаны быть тощими, чтобы выглядеть хорошо. Просто полюбите свое тело таким, какое оно есть", – советует Ловато.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить