У Москвы закончились диверсанты, и она засылает на Украину манекенов

У Москвы закончились диверсанты, и она засылает на Украину манекенов

Очередную антироссийскую подделку попытались всучить читателям журналисты с украинского ресурса “Цензор.нет”. В опубликованном ими материале сказано, что СБУ обезвредило в Харькове “группу российских диверсантов”. И в качестве доказательства этого подвига опубликовано фото… манекена.

Очевидно, бравые украинские контрразведчики переловили уже всех, кого могли послать “на дело” ФСБ, ГРУ и прочие российские спецслужбы, вместе взятые. И поэтому “клятые москали” начали забрасывать на Украину манекенов. Но СБУ всегда начеку, так что и этих диверсантов поймали.

“В полной уверенности, что по старой привычке украинские СМИ выдали банальную полицейскую операцию за ликвидацию российских диверсантов (что не редкость в практике украинской журналистики), мы было решили обвинить их во лжи. Но, тут автор этого материала в очередной раз взглянул на якобы убитого руководителя диверсионной ячейки и ужаснулся.

Оказалось, что я неоднократно видел именно это лицо и именно эти руки. Да что греха таить, буквально вчера я снимал с этого парня шарф, который сегодня с удовольствием ношу! Ну, может быть не конкретно с этого парня, но с его родного брата так точно. Поверьте, я не промышляю “гоп-стопом”, просто мне пришлось заглянуть в магазин, где я и увидел тот товар, который согревает меня этой осенью. И вот сейчас я поражён: якобы убитый российский диверсант на поверку оказался простым манекеном, со всеми присущими манекену чертами: слишком длинным и правильные пальцы, “приросшее” ухо, неестественный оттенок тела, что отчетливо видно на снимке с отдаления”, - пишет журналист с портала “Сеть”, который первым узнал о поимке манекена, засланного коварными россиянами для нанесения вреда Украине.

Интересно, что состряпал историю о “группе русских диверсантов” лично главный редактор “Цензор.нет” Юрий Бутусов. Однако, кропая свою фальшивку, украинская, с позволения сказать, “акула пера”, не учла многих нюансов. А вот на портале “Сеть” на эти нюансы обратили пристальное внимание.

“Бутусов пишет, что с момента “смерти” манекена прошло 15 минут, однако тело настолько белое, что кажется, будто трупу минимум сутки. При этом левая рука якобы трупа застыла в таком положении, будто тело давно окоченело. В целом, подобное положение руки было бы возможно только в том случае, если бы российский диверсант насмерть замёрз или сгорел при пожаре. Также удивление вызывает тот факт, что на первом снимке “диверсант” лежит в луже крови, а на втором снимке кровь полностью отсутствует. Версия того, что труп перенесли, сразу отпадает, представьте себе в уголовном деле фотосъемку в разных позах. И уж очень смущает, что ПМ “диверсанта” стоит на затворной задержке, похоже наш герой “отстреливался до последнего”, - язвят журналисты портала “Сеть”.

Манекен не только отстреливался, но и, по словам Бутусова, запустил в офицера СБУ гранатой РГД-5. Причём - попал, ранив бравого украинского контрразведчика.

Желаем всем украинским спецслужбистам, пострадавшим от рук российских манекенов, скорейшего выздоровления. А Юрию Бутусову и порталу “Цензор.нет” хотим напомнить слова одессита Жванецкого: “тщательнее надо, тщательнее”. Стоит помнить - без тщательности не будет “перемоги”, даже над манекенами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости